2016-2017  PEC Zwolle23 (2)
2017-2018  N.E.C.27 (2)
2018-2022  De Graafschap111 (5)[2]
2022-2023  Roda JC23 (1)
1 I due numeri indicano le presenze e le reti segnate, per le sole partite di campionato.
Il simbolo → indica un trasferimento in prestito.

Modifica dati su Wikidata · Manuale

Ted van de Pavert (Doetinchem, 6 gennaio 1992) è un ex calciatore olandese, di ruolo difensore.

Carriera

Club

Debutta il 27 ottobre 2009 in Coppa d'Olanda nella vittoria per 1-0 contro lo Zwolle, partita finita ai supplementari dopo il gol al 97' di Tim Keurntjes.[3] Debutta in campionato il 18 dicembre 2010 nella sconfitta per 4-0 contro l'Heerenveen subentrando all 89' al posto di Leon Broekhof.[4] Debutta dal primo minuto il 7 agosto 2011 dove fa anche il suo primo ed anche unico gol del match nella sconfitta in casa per 1-4 contro l'Ajax su assist di Sjoerd Overgoor.[5][6] Riceve il suo primo cartellino rosso al 58' nella partita del 17 settembre 2011 contro il Feyenoord, la squadra ha perso per 4-0.[7][8]